Дефицит тепла

Мокренко Хром Олег
Сказало сердце - "Я не страдаю"
Хоть боль внутри  ещё живёт
Вот только жалко, что не знаю
То ли ангел я, ну то ли чёрт

Живу с лицом прохожего по парку
На стенке батарейка в часах отстала
Примелькались люди, капюшоны, арки
Стал парк не тот, и лицо соврало

И глаза не встречаются больше
С теми тёплыми телу людьми
И не верится даже, что должен
Все страницы сжигать о любви

И когда я душу отпущу с миражами
По другому всё будет с судьбою
Тогда уже я близок буду с Вами
А вы теплом поделитесь со мною