Весь мир сойдет с ума...

Илья Токов
   Серый, сегодня утром ты сподвиг меня на написание стихов. Это, по моему мнению, почти экспромт, написано на одном дыхании. Но кульминации
ты и представить не можешь...

                           К - ше

Весь мир сойдет с ума, я знаю это, знаю,
Когда нас закружит любовная юла,
Но мы свою судьбу не выбираем,
Судьба сама невольно нас свела.

С тобою мы - Отелло-Дездемона,
Но только всё совсем наоборот,
Молва, молва, то стерео, то моно,
Молва, молва, ей не закроешь рот.

И закипят мозги провинциала,
И заскворчат столичные мозги,
Ах, сколько в топке сплетен душ сгорало,
Но лучше так, чем сгинуть от тоски...