С праздником, водители!

Владимир Кобец
Всех вас с праздником, водилы!
Дальнобойщики, бомбилы,
автогонщики, таксисты,
чайники и трейлеристы!
Пусть не видят вас радары,
встречные не слепят фары,
и сопутствует погода -
ни дождя, ни гололёда.
Пусть гаишник добрым будет
(Как - никак, а тоже люди),
Пусть в багажнике домкрат
с монтировками лежат,
и ржавеют пусть без дела.
Чтоб машина просто пела.
Всех вас с праздником, друзья!!
Всем "ни жезла, ни гвоздя!"