Ссора

Юрий Александрович Пименов
Ах как не долог век...
А мы всё тратим время,
На выяснения, на ссоры и на спор.
Не остановишь бег...
Несём мы это бремя.
И у себя, мы самый главный вор.

А ссора—это что?-   
Душевное мученье.
И мысли все направлены в неё.
А в выигрыше кто???
Приходит озаренье—
А времени, так много утекло.