Вечер

Вадим Шевцов-Арысь
       
Уходит солнце за село
багряным стал закат,
сгустились краски за окном
упала тень на сад.
         
Бурёнок с пастбищ привели
мыча, пыль поднимают,
к своим воротам подошли
хозяйки их встречают.
         
Собаки лают иногда
 пахнет дымом-топят печи,   
вот затихает суета
крадётся тихо вечер.
         
В садах пичуги замолкают
удобно спрятавшись в листве,
им спать пора,они-то знают-
вставать им рано на заре.
         
А в клубе танцы,поздний час
все там  веселятся,
всё будет,вальс звучать и джаз,
 ребята будут драться.