Бичую нравы. Восновном свои

Собака Павлова-Леха Недлинский
Подлоги, фейки, мулежи –
Всё, кроме денежных эмоцый.
Постхристианство. Послежизнь.
Вот потому и не живёццо.

Какбутто Альпы растеклись
В горезонтальное болото –
Необратимый катаклизм,
Пенять которому бесплодно.

Упокоительный ланшафт,
Где все порывы тухло тонут,
Лиш у кикимор автохтонных
Вечнозелёная душа.