Я буду ждать тебя тысячи лет...

Роман Воскресенский
Я буду ждать тебя тысячи лет,
в будущих жизнях, обличиях новых.
Мы народимся, как утренний свет,
и угадаем нечаянно, кто — МЫ.

МЫ... Это — ты – мой любимый цветок.
Ты — огонёк, согревающий душу.
Пусть этот мир  к нам  бывает жесток
— Ты отогреешь сердечную стужу.

... я — твой изрубленный временем щит.
... я — твои руки, держащие молот.
Сердце любовью  твоею   болит,
И говорит,   мы   увидимся скоро.

Я буду ждать тебя тысячи лет...
Мы не придумали  нашего  Бога.
МЫ  Его знаем, как  искренний  Свет,
Нас  единящий от мысли до вдоха...