Никогда не пони...

Гном Котя
*
Когда от нас уходит детство,
Не стоит очень сильно горевать.
Хотите, покажу Вам место,
Куда оно приходит поиграть.
*
Никогда не понимаю
Тех, кто слушает жену,
Дури мне своей хватает,
А чужая ни к чему.
*
Зачем, куда я торопился!?
Теперь мне белый свет не мил...
Вы что подумали, "женился"?
Бутылку водки я разбил.
*
ПОВТОРЕНИЕ- МАТЬ ЛЕЧЕНИЯ ИЛИ СНОВА О НЕЙ.
"Однажды в студёную, зимнюю пору"
Я клизмою вывел себя из запора.
*
Взлетают листьев фейерверки,
Мелькают факелом кусты...
Я, в чём рождён, сбежал от Верки,
Муж сзади... Не до красоты.
*