А ты его люби

Олика Дан
А ты его люби, люби всем сердцем
Не поскупись на ласку, обнимай
Позволь ему твоей душой согреться,
Позволь ему себя и нежный май.

Прочувствуй его сердце(еле слышно)
И может, даже в чём-то, услужи
Не задавай вопросов: "как так вышло?"
Дыши с ним, одним воздухом, дыши.

Не слушай разговоров, глупых сплетен
Позволь ему быть попросту собой
Поверь ему, как солнцу верит ветер
И сердце для него своё открой.