Отмороженное

Бобрякова Елена
Не про что...Отмороженное.
Дует ветер в окно перекошенное.
Что, да как? слово морщится.
не дурак ты, верить хочется.

Крики птицы ночной. Взвинчена.
не по душу мою ли? с вечера.
Убаюкает тЕмень... Негоже!
Серость неба. Утро, похоже.

Кровь из пальца: по капле, по капле...
Одинокая, глупая цапля...
Затерялась в болоте, как клуша,
носом в перья. Хочется - кушать...

           28.10.2018 год
         фото из интернета