Не забывай, во мне сидит чужой

Рафаил Хасанов
Обрати взор на мои - «близнецы».
Правда хороши и"водолеи"и «весы».
Но не забывай,во мне ещё сидит"чужой".
Ты же знаешь, я совсем другой.

Я "тот", которого, ты чуть любишь,
Жалеешь, а иногда ему льстишь.
Я себя не пойму, что со мной -
Порою срывает крышу волной.

Сколько раз просил у тебя прощения
За того «чужого», а не за себя.
Я не виноват, за то, что «он» зазнайка,
Забияка и какой – то бяка.

Сам замечаю, что иногда дичаю,
На тебя кричу, хотя в тебе души не чаю.
Осознаю лишь потом, что «он»
Скупердяй, лентяй и хамелеон.

Милая, ещё раз прости «его».
Обещаю, я уберу «его» с твоего пути
И сколько есть сил и мочи
Впряжемся и мы с "него" спросим.

Полюби того, «хорошего»  меня,
Который без оглядки любит тебя.
Каждую минуту грезит тобой,
Слушается тебя и назначен судьбой.