Семь

Ник Фримен
1) Они будут подвешены в аду за языки,
За лесть и за притворство их распнут враги,
Не будет им пощады, Вальхалла - не их путь,
Их кости будут гнить, но ты про них забудь.

2) На дне зловонной бездны их место все равно,
Они в веках исчезли, прогнило их нутро,
Наполненное ядом и желчью грязных яств,
Непостижимо взглядом и ненасытна страсть.

3) За ярость они будут сражаться день и ночь,
Бессмысленные битвы никак не превозмочь,
Оскал застыл на лицах, безумие в глазах,
Их ярость беспощадна и вызывает страх.

4) А леность превратила в болото их умы,
Разъела все желанья и сгинула, увы,
Они застыли косно, оставив за собой
Стремление нажиться наградою чужой...