В твоих ладонях...

Алевтина Хрулева
 * В твоих ладонях...     * Владимиру Хрулёву .
    ***************

С листопадом ярким
Ветер в вальсе кружит,
Красота природы,
 Осень, благодать.

Ты со мною рядом
Кареглазый, смуглый,
Ласковый и стройный
Лучше не сыскать.

С днём рожденья, милый
Рыцарь мой по жизни,
Чувств своих, как прежде
Вовсе не таю...

Ненаглядный, сильный,
Истинный мужчина,
Искренний и нежный,
Я тебя Люблю !

Для любви не надо
Серебра и злата...
Два сердечка в ритме
Бьются в унисон.

Мы с тобою рядом,
Это ль не богатство -
Жизненной тропинкой
Век идти вдвоём ?

С днем Рожденья, милый!
В вальсе осень кружит,
Мне тебя дороже
В мире не сыскать :

На губах улыбка ,
Смоляные кудри...
И в твоих ладонях
Таю я опять.

***
С листопадом ярким
Ветер в вальсе кружит,
Красота природы,
 Осень, благодать.

     - 28.10.2018

  * «Я тебя благодарю...»

Сплетаясь в искренний сюжет
Слова звучат из подсознанья -
За Радость, Счастье - зим и лет ...
Благодарю тебя , мой Ангел!
***

    *   *   *

     • Рецензии на «В твоих ладонях...» (Алевтина Хрулева)
        *******************************

               • • •
       • Спасибо, родная, за любовь,нежность и память,
           - которые живут в твоих строках...
               *&*
  Воспоминанье душу растревожит,
  Подарит счастья несколько минут.
  И листопад опять закружит,
  Все чувства снова оживут.
            *&*
        •С теплом -
           -   -   -
    • Валентина Иконникова•  - 01.11.2018•

               • • •

    •Проникновенно, трогательно, с благодарной любовью,написано
     - красиво и образно, восхитительное посвящение.
    •Алёнка! Мои самые лучшие, самые добрые пожелания Вам!
      • С искренним уважением,
           -   -   -
      • Абель Алексей• - 07.09.2020•

               • • •

  Так красиво только Алечка напишет
  Песню о любви,с которою живет.
  И пусть добрый Ангел звуки те услышит
  И благую весть и мир душе пришлет.

    •Алечка,песня твоя-Гимн настоящей любви.
     Слова и строки звучат и рвутся стать ПЕСНЕЙ.
           ***
       •Обнимаю и обожаю
        -   -   -
     •Нина Бровер• -13.09.2020•

            • • •