Осень пишет письма всем...

Марьяна Акимова
Осень пишет письма всем,
Рассылает их по свету,
Щедро дарит, насовсем,
И не ждёт от нас ответа.

Прилетел ко мне листок.
Я читаю: "Осень, слякоть..."
Ветер - славный почтальон,
Не даёт никак мне плакать.

За конвертиком конверт, -
Разноцветные приветы...
Настоящий фейерверк!
Поздней осени примета.

26.10.2018