Высшее Я

Вера Шевелёва-Любимова
по детски ЧИСТОЕ сознание
нас приближает к Богу..
к  МАГНИТУ чудесного созидания,
к  Источнику Божьего порога!
к  нашему ВЫСШЕМУ Я!
в  Космическую Сферу Бытия!
__________________________________________
           28.10.2018г