Привкус ожидания

Олика Дан
Сладковато - горький привкус ожидания,
Ожидания столь долгожданной встречи...
В цепочку ложатся все слова, признания -
Накинутые шалью мне на плечи.

Секунды длятся, словно вечность неприступная
Их не ускорить, мысли не унять...
Часы перевести - желание на столько глупое!
Но что часы, лишь в моем доме, могут дать?

Готовлюсь к встрече - все слова по полочкам,
А на столе "ораторская речь".
Все жду и сладковатый привкус горечи,
Частичкам сердца ждущего, я прикажу беречь.

И вот!Еще минуточка и встреча
Та самая - заученная роль...
Три стука в дверь - бегу к тебе навстречу,
Я знаю, стук подобный - это наш пароль.

Распахнутая дверь, объятья, поцелуи...
Забыла все, что так готовилась сказать!
Налив две чашки чая - я не пью, любуюсь...
Смотрю в бездонно - карие твои глаза.

Все мысли, звуки и слова - потеряны...
Наверно, ради этих ощущений стоит ждать!
Исчезли все вопросы, дрожь, волнение
И так легко душе, что хочется летать!