Не говори прощай, если вернешься

Анна Собина
Не говори прощай,
Если чувствуешь - вернёшься.
Вернувшись, обид не вспоминай,
А вспомнишь -  чувства ложны.

Люби! Коль любится!
Не слушай мудрости иных.
Всегда найдётся тот, кто лучше,
Кто знает правду за двоих.

Советник твой всегда на страже,
Ты только слушайся его.
Он слева, все подскажет,
Таков закон для нас его.

И под прицелом томных взглядов,
Свою любовь ты сбереги.
Ведь ни один из этих взглядов,
Не разглядит что там внутри.

Не говори прощай,
Если вернёшься.
А если все таки уйдёшь,
Не возвращайся.

Представь, что это невозможно.