Всё в тебе рождается

Вера Шевелёва-Любимова
Сияющая  ЖЕНСТВЕННОСТЬ!-
Иль ЛОНО  Святой Воли!
Природная  УРАвновешенность
Космического  Раздолья.
Небеса  и Земля в тебе  встречаются.
Всё из Тебя  вышло!
Всё  в Тебе  Рождается!
__________________________________________
     28.10.2018г