Лист чист

Лаймин
Тебе подарен чистый лист
Права закреплены сургучным знаком
Как поведешь ты с ним?
Напишешь, нарисуешь
Сомнешь иль скомкать похотя себе позволишь
Ведь для тебя ничто не значит
Чистый лист. Разбрызгать можно,
устроив дискотеку. Ты всесилен
Набраться наглости - поклянчить лист другой
и все переиначить. Для многих это много значит:
исход фатальный, учеба. Переезд.Круиз.
Ты напросился отдохнуть!
Ответственность не по карману.
Остальным волнуясь, ожидать вердикт