Стала взрослой любимая дочь

Зинаида Тодика
Первое слово и первый шажок...
Будто вчера еще в куклы играла.
Мой Ангелочек,мой нежный цветок,
Взрослой любимая доченька стала.

Сегодня тебя от души поздравляя,
В твой праздник прекрасный,хочу пожелать,
Встречай Дни Рождения не унывая,
Без грусти,с достоинством годы листать.

Живи,наслаждайся своим каждым днем.
Чтоб душу наполнить Божественным светом.
Всегда мы поддержим тебя и поймем.
Поможем на деле,не только советом.

И пусть неудача не ждет под окном.
Дожди и метели бедой не грозятся.
Пусть радость поселиться в сердце твоем.
Как в сказке желанья могли исполнятся.

Ты знаешь,родная,что жизнь не легка,
Но вызов умеешь достойно принять.
Живи без страдания от пустяка.
Будь сильной,будь ловкою,чтоб устоять.

Пусть жизнь пролегает прямою дорогой.
И рядом друзья только верные были.
Чтоб ты никогда не была одинокой.
С избранником верно друг друга любили.

Желаю здоровья,чтоб долго жила.
Всегда оставалась такой же красивой.
Чтоб горы любые свернуть ты могла
Без страха,без боли,особых усилий.

Горжусь,восхищаюсь родная,тобой.
За счастье твое не устану молиться.
Достойна его,...как никто другой.
Пусть лучшее в жизни с тобою случится.

Пусть станет карьера-лестницей в гору.
Как "полная чаша" в достатке был дом.
И домик у моря с цветочным забором,
Чтоб полной семьей была счастлива в нем.

Успехи твои,как душевный бальзам.
Мне женское счастье твое-эликсиром.
Дорогу свою каждый выберет сам.
Твоя пусть победным окажется пиром.