Блондинки

Александра Арсентьева
Иронические стихи

Опять одни блондинки,
Фальшивые картинки,
Одни Монро и Скарлетт,
Йоханссон, Мэрилин…
Сдувайте с них пылинки,
И шлите Валентинки,
Чей разум так не развит,
Что будто вазелин…
Цените пергидрольных,
Храните вкусонищих, -
О, кадры, Вам с любовью -
На рынке целы тыщи.
Вопите: обесцветит
Когда свои волосья,
То сразу автоматом -
В «Блестящая земля».
В актерки пусть и метит,
И платья голы носит,
Укладывает взглядом
В высоки штабеля.
А волосы не красишь, -
Страшна, неинтересна;
И никому не надо
Твой потаенный мир.
Влюбиться не согласен,
Скучна и неизвестна,
Не хочет быть и рядом,
Отправлена в сортир.
В ответ, - я отчитаюсь! -
Что за мужчин не выйдут -
Возможно, обижаюсь, -
Нисколько не завидую! -
Такие элементы, сякие кренделя;
И на высоком рынке
За вес пустой блондинки
Не выдам и рубля.
28.10.2018г.
08.30ч.