Луч пролей

Александр Федурин
   Лето-снег,
   Зима-жара,
   В голове
   сошла шкала?
   Во все нет.
   Весна идёт,
   Кот мурлычит,
   Дождь идёт,

    Завтра будет
     веселей,
   Встанешь Солнце-
    Лучь пролей!