На связи с Творцом?

Вера Шевелёва-Любимова
Человечек- человек?
Будь всегда на связи с Творцом!
трансформируй весь свой грех,
Светом и добром..
и к ВЫСОТАМ  Радости
Поднимайся ногами!
минуя   "эскалатор механистического сознания"!
___________________________________________
      28.10.2018г(по мотивам эзотерической литературы)