Ягоды и сахар

Андрей Гапоян
  Всего лишь ягоды и сахар,
  С душистым ароматом лета.
Хороших чувств варенье знахарь,
  Во вкусе волшебство секрета...
  Клубничка, вишня, облепиха:
    Зима уже не за горами...
 На хлеб варенье мажешь лихо,
   Или макаешь, и с блинами ...