Меня бросали столько раз

Рыжая Фрейя
Меня бросали столько раз
Что задолбалась подниматься!
и может мне на этот раз,
Тихонько лечь и улыбаться?

Сходить с ума в своем бреду
Стихии страха поддаваться,
Пусть буду пленником в аду!
Все лишь бы снова не сдаваться...

Не поддаваться на соблазн
В мужчин так сильно не влюбляться
Ведь очень больно ошибаться...

И камнем вниз потом лететь
Сгорели крылья в темный пепел.
Ведь был ты мне как ясный день
Теперь в ночи брожу как тень...