расставание

Рыжая Фрейя
душа разрывалась на части
она ведь мечтала о счастье
о хрупком таком не земном..
но надо ж свалилось ненастье
и душу разбило на части...
а память кричала о прошлом
все мысли ее о хорошем
она все крутила кино
из нежных воспоминаний
но только уже все равно...
и пробил вдруг час расставаний,
дрожало от страха нутро
тряслись вслед протянуты руки
и взгляд был как будто в кино
слезами затянутый мутный...
тянулась губами к губам
просила просто остаться
душа порвалась пополам
и сердце перестало стучаться...