Тонкий лёд

Татьяна Эйхман
27 октября – первый снег осенью 2018года


Первый снег - лёгкий снег
Над зелёной травой…
Посмотри,   белый свет -
 Несказанно  другой!

Снег упал мне на зонт.
Зазвенел тонкий лёд.
Покачнув горизонт,
 Где-то холод идёт.
Но снежинка легка.
И недолог ей век...

Тает  в Божьих руках
 Твоя жизнь, человек.