С верой в Бога

Владимир Федотов 10
Едва забрезжил утренний рассвет,
ночные сны оставили меня...
не верится, что прожил столько лет
и ровно половину без тебя...

Господь всё видит: Он тебя послал,
чтоб вместе нам преодолеть немало бед,
я истинное счастье испытал,
познав все радости и трудности побед...

С сердечной и глубокой верой в Бога
прошу Его, чтоб не забрал тебя,
пока моя последняя дорога
в твоих глазах не поглотит меня...

                2018г.