Начало

Алетта Дегирменджи
Душа, как прежде, больше не болит.
Хоть шрамы и не зарастут цветами,
На воду я спустила корабли
И понесло их тёплыми волнами.

Кружился в танце розовый рассвет,
На пару с солнцем чувственное танго.
Сквозь зиму дождалась я тот момент,
Когда внутри всё стало наизнанку.
Когда погасло пламя от тоски,
Что пожирало сердце вечерами.
И мы с тобою стали так близки,
Что я готова потерять сознанье.

Здесь море вышло вмиг из берегов,
Здесь небо сокрушилось и упало.
Ты думал, что принёс букет цветов,
Но ты принёс мне новое начало.

October, 27
2018