Очищение

Вера Шевелёва-Любимова
Могучей ВОЛНОЙ Света
тьма поглощена..
ОЧИЩЕНА Планета
по имени - З Е М Л Я!
вся карма растворилась
В Энергиях Любви!
Завеса приОТКРЫЛАСЬ
Сияющей Страны!
_________________________________________
     28.10.2018г