По ком же

Людмила Сильдам
По ком же колокол звенит, по ком,
Бабуся вышла на крыльцо - темно кругом,
Часовня взорвана давно, вот это жизнь,
Но ведь звонит же он, по ком... по мне кажись.
Американское кино, загнули черти,
А там кюре и Эдгар По и всё о смерти.
А молоток пока летел, такой был случай,
В пути совсем отяжелел, вот Бенвену...Че...