Доброй ночи, друзья!

Ольга Бельзер
Там ангелом нежным
Над городом снежным
Висели в ночи облака,
И тонкой вуалью
За сумрачной далью
Струилась иллюзий река,
Незримым сонетом
Витийствуя с ветром,
Рисуя в небесный альбом
Сонат акварели
На звёздной свирели,
Что канут в забвение днём...