Приходит женщина-любовь

Солнечная Бора
Благодарность АЛЕКСАНДРУ МАТВЕЕНКО за песню (музыка и исполнение) на эти стихи


Очаровательной поэтессе СВЕТЛАНЕ ЧЕРНЫШЕНКО, той, что сама Женщина-Любовь, посвящается


http://www.stihi.ru/avtor/maxegor2017

Приходит женщина-любовь
В жизнь заурядную нежданно,
С собою нежности покров
Приносит жадно и желанно.

Перевернёт судьбу вверх дном,
И сердце бешено забьётся,
Наполнит чувственным вином,
То загрустит, то рассмеётся.

Мужчину сделает добрей,
Красивей - женщину любую...
И жизнь становится полней:
И расцветёт, и очарует.

Приходит женщина-любовь,
С тобой разделит боль и радость.
И в вихре будничных забот
Познаешь ласк горячих сладость.

Она согреет изнутри
Глотком манящим в стылый вечер.
В ответ ей сердце подари...
Скучал всю жизнь по этой встрече!


     *Картинка из интернета