Письмо

Байбатров Алексей
Ты ведь знаешь, а жизнь продолжается,
Как и прежде я верю в хорошее.
Люди в миг расстаются, случается...
Но любовь на пороге не брошу я.

В окна бьётся с дождями и грозами,
О тебе небо плачет с закатами.
Мы с тобой не совпали прогнозами,
Оставаясь друзьями заклятыми.

Города обратились руинами,
Ледняками планета укрытая -
Это наша судьба половинами
Разлетелась, мечтой недопитая.

Как и прежде, я верю в хорошее,
Подбирая слова подходящие.
Ты моё долгожданное прошлое,
Я твоё - никогда настоящее.

Небо рухнуло камнем, возрадуйся!
Над надеждой глумится безволие.
Я пишу эти письма без адреса,
И ответа не требую более...

Ты ведь знаешь, а жизнь продолжается,
Время скроет мечты наши тайные.
Так бывает, что люди встречаются
Словно звёзды на небе... случайные...