помощь

Циник
я не смогу забрать у тебя все дороги,
всех идиотов, встречающихся на пути,
но если и правда смогу подсобить немного,
выдохни, выпусти - дай мне вперед пройти
*
знаю ты сильная, знаю ты справишься, верю
нет ничего, чтоб вдруг было не по зубам
просто позволь иногда придержать тебе двери
может, мой вздох даст движения твоим парусам