чтоб

Циник
и чтобы простыни всегда прохладные,
а руки тёплые, надёжно нежные..
чтоб платье лёгкое и - нарядное,
и на руках носили бережно
*
чтоб ночью кутаться и укутывать,
чтоб до утра ощущать присутствие
и дорожить по утрам минутами,
в которых столько всего закрутится
*
пусть в ожидании - не будет странностей,
а кофе ждал тебя, еще сонную.
не знать, а чувствовать, что желанна ты
со всеми яркими своими стонами...