Я вчерашняя

Яхонт Ирина
Вчерашний день закончен...
Небо сникло...
Дождям на смену - первые снега.
И я вчерашняя уже на этом снимке...
И лист березовый...
И осени слеза...
Все замело неспешным снегопадом.
Все как впервые: тишь, луна, снега
И сны уютные под теплым одеялом,
Где я счастливая, где я еще твоя...