Айседора

Эго Альтер
кто тебе подарил этот шарф?
Айседора ты скажешь спасибо?
колесо флёрдоранжевым нимбом
переедет всю жизнь не спеша

впрочем видимо время пришло
равновесье весов так капризно
вот была ты искрящимся призом
за хрустальным гранёным стеклом

но внутри – новый мир и любовь
в танце – смерть и безбрежная нежность
я сейчас не прощаюсь с тобой
ты в душе моей – ток и надежда