Серый разум...

Олег Орехов 4
Среди миров он звездный странник
душа незрима, без оков,
по воле чьей, увы изгнанник,
из позабытых чьих то снов!

Эмоций-ноль,лишь созерцание,
сей "серый "разум-без любви,
он позабыл давно страдание,
кто знает, что живет внутри?

Лишь холод космоса и вечность
в глазах темнеющих-Земля,
давно утратил он сердечность,
застыл,как будто бы змея....