Звучи..

Сон Во Сне
  Звучи..
  теперь
  когда я
  только слух
  и немость пустоты
  сжимает сердце
  я эхом полнюсь
  я дышу
  живу
  лишь волнами
  мелодией вокруг
  плывёт твой голос
  души твоей
  поющей
  звук..
 
 
 
  27 октября 2018