Когда вас кто-то обнимает...

Валентина Быковская
Когда вас кто -то обнимает
По-настоящему тепло,
То сердце сразу оживает -
Вливается туда Любовь....

И разливается по венам
Волной пьянящей оптимизм,
Вселяется одним моментом
Поток энергий, согласись?

Есть у Любви такое свойство,
Которое известно всем:
Вдруг утихают беспокойства,
И меньше страхов и проблем.

Любовь есть лучшее лекарство -
Любого может исцелить.
Объятия все-таки прекрасны,
Меняют круто нашу жизнь!

Валентина Быковская, 27.10.2018