Девушке в красном платье

Маковеев
Кто это небо окрасил в красное?
Старые стены залил красотой,
Кто заявил о себе, как прекрасное?
Ника Сергеевна, вы предо мной!
Древнего города память не вечную
Запечатлела в уме красота,
Волны морские, воды безпечные
Не позабыть вам её никогда!
                Папа.