железо

Крис Эвэнс
Я хотела звонить,но неудобно как-то тревожить.
Я хотела сказать -“ты мой мир”.
Но слова обжигали мне кожу.
И через сотни дней я живу.
Ты не мой,а мне некуда деться.
Мне хотелось лежать на груди,а не сидеть на полу,возле дверцы.
Если смогла бы ,забыла и стерла.
Убегая,сбросить оковы,я могла бы ,честно...не сложно.
Я сказала лишь правду,но к черту ,ты мне лгал,забирая свободу.
Оставалось молчать и смиренно, ждать конца или чувство полета,
Потому что требовать это 
Могут отнюдь идиоты.
Я б тебя забрала,ну,конечно,если ты не окажешь презрения.
Да,не к чему сейчас слёзы,построю весь мир и терпенье.
На руинах тех чувств,что когда-то
Вселили надежду мне в сердце.
Ты меня вспомнишь ,однако...
А я запру на засов чувство детства.
И все же,я выберу разум и забуду навек сладкий запах.
Запах боли ,тебя,униженья.
Ты больше не цель,ты не средство.
Останься же просто мнгновеньем.