что-то странное про соседей

Ариана Лесная
в моей квартире поселились двое
двое странных и совсем нелюдимых людей
пробежал черный кот — животное неприлично большое
из двоих никто знать и не хочет,
чей

я с трудом криком матом и ссорой
поднимаю за ними тупое стекло
еще немного и я уеду на скорой
а может даже оступлюсь и в окно

мои соседи изрядно меня доканали
пьют курят в общем живут для себя
мои нервы сдают — они не из стали
а котяра мурчит и делает вид, что любя

каждый пропащий четверг или вторник
кусаю губы до синяков, мой защитный рефлекс
вчитываюсь в очередной тупой психологический сборник
а те опять за свое: вино и шутки про секс

отопления нет, потому что деньги на водку
у меня в квартире живут наркоманы-коты
проспорить пришлось недавно две сотки
здесь нет никого: только я и ты