Забудь...

Светлана Угрюмова
- Забудь... забудь...- стучит дождями
Шальная осень на дворе.
Ковёр из листьев под ногами
Шуршит на утренней заре.

Ковёр из листьев под ногами-
Как мост в тот мир, где ты со мной...
Там осень нам поёт ветрами
Романсы о любви земной.

Там правит балом бабье лето
И листья золотом горят.
Нежны ещё часы рассвета
И далеко до ноября.

Наш мост из листьев под ногами
Сжигает осень на костре.
- Забудь... забудь...- стучит дождями -
Тот мир остался в сентябре.