Берётся за любое дело

Владимир Федотов 10
Все линии и части тела
моей любимой - ненаглядны,
слова и мысли - не парадны,
берётся за любое дело...
Доверчива, словно ребёнок,
я с ней сроднился до конца,
как прежде профиль её тонок
и нежен взгляд её лица