Добрый человек

Рзахан Рзаханов
Зовут меня никак
И имени у меня нет
Я просто обычный дурак
Каких ещё не видел свет.
И думая, иду,
Я голову склонив,
Хочу быть серьёзным,
И взглядом ,и словом
и делом ,как камень.
И людям в печали,
Помогая говорить:
Солнце мое,
Ветреный свет,
Хочешь ли жить ?
Дай мне ответ,
И если да,
Ты не криви,
Живи , живи , живи.