Так же бывает

Игорь М
Ведь так же бывает, сны на рассвете
Особенно сладки, ты знаешь про это?
Ты помнишь фрагментами и нелюбовью
Каким я старался быть рядом с тобою?

Ведь так же бывает, других не калеча,
Люди уходят, как прожитый вечер.
Теряется многое, в прошлое канув,
Разлука приходит всегда слишком рано.

Ведь так же бывает, в сплетении судеб
Таких же, как мы, у нас больше не будет.
Такие, как мы, разойдутся молчаньем,
Чтоб больше не встретиться даже случайно.