Как спасти землю

Владимир Федотов 10
Нет покоя земле,
а она - наша мать
и за всё отвечает сверхмеры,
гибель честных сердец
будет медленно рвать
у земли оголённые нервы...
Бездуховность и чёрствость,
беспредельный цинизм,
честь и совесть загнали в опалу,
от безумных страстей
люди катятся вниз
к термоядерному финалу...
Те, в ком совесть жива,
честь и веру храни,
они в сердце горячем твоём,
от бездушных людей
их греховных страстей
только с Богом мы землю спасём...

               31.01.2014г.