Зимний лес

Антон Тимофеев 4
Русская природа всегда мила!
Пусть зима дороги снегом замела!
Приятно по зимнему лесу погулять,
Подумать и помечтать,
И воздух с морозной свежестью вдыхать!
Глаз радует на это чудо вид,
Идти по лесу, слушать как под ногами снег хрустит.
Лес, заколдованный зимою, так сладко спит;
На лапах елей снег, как серебро, лежит;
Проторенная тропинка куда - то вдаль бежит,
Как в сказку, волшебную страну, ведёт, манит!




2018г.